WAMENAG DIJADWALKAN MENUTUP ACARA STQN XXVI MALUT

Sofifi _ Wakil Menteri Agama Republik Indonesia (Wamenag RI), Drs. H. Zainut Tauhid Sa'adi, telah dijadwalkan untuk hadir di Maluku Utara pada tanggal 22 Oktober pekan ini.

Kedatangan Wamenag RI ini, dalam rangka menghadiri upacara sekaligus menutup secara resmi Kegiatan Seleksi Tilawatil Quran (STQ) Tingkat Nasional XXVI yang sementara berlangsung di Kota Sofifi, Provinsi Maluku Utara.

Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setda Malut, Rahwan K. Suamba, Rabu (20/10/21) kemarin, ketika dikonfirmasi mengatakan, bahwa Wamenag akan tiba di Bandara Sultan Babullah Ternate pada Jumat pagi (22/10/2021) pekan ini.

“Sebelum ke Ibukota Sofifi, H. Zainut Tauhid Sa'adi terlebih dahulu akan memberikan kuliah umum di kampus Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ternate” jelas Rahwan.

Berbagai persiapan di lakukan Panitia Daerah STQN XXVI jelang acara penutupan, termasuk melakukan penjemputan terhadap Wamenag RI. (red.)