1000 Paket Sembako Gebyar Pasar Murah Pemprov Malut Ludes Di Taliabu
SOFIFI,- Pemerintah Provinsi Maluku Utara kembali melaksanakan kegiatan Gebyar Pasar Murah. Kali ini dipusatkan di desa Lede Kabupaten Pulau Taliabu, Jumat,02 Mei 2025.
Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Maluku Utara Yudhitya Wahab menjelaskan masyarakat sangat Antusias dengan dilaksanakannya pasar murah.
Salah satu warga Taliabu, La Ode menyampaikan terimakasih kepada Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara yang telah memperhatikan kebutuhan masyarakat dan berharap kegiatan seperti ini sering-sering dilakukan di Taliabu karena sangat membantu masyarakat dalam pemenuhan konsumsi.
"Terimakasih ibu Gubernur, kalau bisa sering-sering buat kegiatan seperti ini disini", kata Ode.
Diketahui, Tim Disperindag Provinsi Maluku Utara pada kegiatan Gebyar Pasar Murah di Taliabu dipimpin Kepala Bidang Perdagangan Muh. Abdu Jafar didampingi Kepala Dinas Perindagkop Kabupaten Pulau Taliabu dan jajaran.(AdpimMalut25).
©MalutProv